Bo’teca di vino und im Künstlerhaus

Leider hat die Bo'teca di vino coronabedingt momentan geschlossen. Das hindert Sebastian Werning allerdings nicht davon sie zu empfangen. Entweder buchen sie ein Event in der Bo'teca di vino oder sie gehen einfach in sein anderes Lokal, das "im Künstlerhaus" und genießen seine Kochkunst dort.
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Nobelhart und Schmutzig

Die Chance "Brutal lokal" zu essen bekommen sie im Nobelhart & Schmutzig. Seit der Eröffnung im Februar 2015 folgt es diesem Motto konsequent. Auf der Karte findet sich nur, was im Berliner Umland wächst, Saison hat und von höchster Qualität ist.
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EIL.GUT.HALLE

Wer träumt nicht davon am Ufer des Bodensees zu sitzen, mit vorzüglichem Essen und einem herrlichem Glas Wein? Im EIL.GUT.HALLE in Lindau wird genau das Realität.
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Wielandshöhe

Die Wielandshöhe unter Vincent Klink zählt definitiv zu den renommiertesten Restaurants in Stuttgart. Klink zeigt eindrucksvoll das es keine großen Effekte und Schnick-Schnack braucht um sich einen Stern zu verdienen, sondern das ehrliches Essen aus hochwertigen Zutaten keiner Show bedarf.
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Einfach Brendel

Das Einfach Brendel hält sich ein wenig in einem Duisburger Wohngebiet versteckt. Wenn sie es allerdings einmal gefunden haben, wollen sie wahrscheinlich nicht mehr weg. Dort erwarten sie raffinierte Gerichte von einem begabten Koch, begleitet von ebenso raffinierten Weinen von begabten Winzern.
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Restaurant bachofer

"Ich kann allem widerstehen, nur nicht der Versuchung". Diesem Motto von Oscar Wilde folgt das Restaurant bachofer in Waiblingen. Mit seinem breit aufgestelltem Menü ist für jeden etwas dabei. Sowohl Sushi als auch Steak Liebhaber werden hier fündig. In abwechslungsreich gestalteten Räumlichkeiten kann man sich entspannen und sich voll und ganz dem Genuss hingeben. So wie selbstverständlich nur beste Zutaten auf den Teller kommen, kommen nur beste Weine zu ihnen ins Glas.
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Weinstube Klink

Wer eine heimelige Weinstube mit vorzüglichem Essen in Stuttgart sucht, wird in der Weinstube Klink fündig. Auch wenn die eigentliche Speisekarte mit zweierlei Maultaschen, Zwiebelrostbraten und einigen kleinen Snacks zum Wein doch sehr klein erscheinen mag, ist das noch lange kein Grund zur Panik. Abhilfe schafft hier Thomas Brenner ausgiebige Tageskarte deren Inhalt von Stuttgart über Spanien bis Argentinien ständig wechselt. Und selbstverständlich wird all dies von hervorragendem Wein begleitet.
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Restaurant erasmus

Ein Karlsruher Restaurant wie kaum ein anderes finden sie mit dem erasmus. Hier wird nicht nur darauf geachtet das dass Gericht schmeckt, sondern auch das die Produkte für alle beteiligten einen Mehrwert haben. Diese können sie nicht nur im Restaurant genießen, sondern auch im hauseigenen Feinkostladen für daheim bekommen. Am Ende verrät und Marcello Galloti noch sein Rezept für La vera Carbonara alla Romana.
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