Live im Wein-Kreis mit Inma Pazos

Hier müssen Sie zunächst YouTube das Setzen eines Cookies erlauben.
Damit erhalten Sie Zugriff auf Inhalte von YouTube, einem externen Drittanbieter

YouTube privacy policy

Wenn Sie diesem Hinweis zustimmen, wird Ihre Auswahl gespeichert und die Seite lädt neu. Je nach Browsereinstellung kann es dabei zu Kollaterlaschäden der DSGVO kommen und das Video lädt trotzdem nicht. Ärgern Sie sich nicht.

Besuchen Sie stattdessen direkt unseren YouTube-Kanal!

0,75 l kosten 14,80 €
Preis pro Liter: 19,73 €
Allergenhinweis: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 13,5 % vol

8. März
Coto de Gomariz, Abadía de Gomariz Ribeiro 2015 
Dieses Mal haben wir einen Gast aus einem oftmals unbeachtetem Anbaugebiet, Galizien. Der Abadía de Gomariz zeigt jedoch, dass diese Aussage völlig unbegründet ist. Mit Inma Pazos sprechen Björn und Kilian über die Rebsorten des Weinguts, ihre Nähe und den Einfluss Portugals sowie die galizische Küche.
Da Speisen und Wein aus einer Region fast immer zu einander passen, empfiehlt Inma Pazos Polbo á feira, ein klassisches Gericht aus der galizischen Küche. Falls ihnen Oktopus nicht zusagt, empfiehlt sich auch Schwertfisch oder Thunfisch.

Kategorien: Live im Wein-Kreis.