P-2565-781 Turcifal
Das Terroir von Vale da Capucha ist in jeder Hinsicht maritim. Die Böden sind sehr kalkig, mit fossilen Meerestieren durchsetzt und ihre unmittelbare Nähe zum Atlantik beschert ihnen ein ausgeglichen kühles Klima. Das sind ideale Voraussetzungen zur Erzeugung hervorragender mineralischer Weißweine, vor allem wenn die Vorzüge der großartigen portugiesischen Sorten so gut genutzt werden, wie es der junge Pedro Marques versteht. Seine knochentrockene Weine sind echte Energiebündel. Sie besitzen ungeheure Mineralität und Strahlkraft. Der perfekt abgestimmte Maischekontakt verleiht ihnen Körper und zusätzliche Komplexität. Pedro Marques' Weiße sind Weine auf einem Niveau, welhes mühelos wesentlich höhere Preise rechtfertigen würde.
Rebfläche: 13 Hektar
Boden: Kalk
Rebsorten: Arinto, Fernão Pires, Alvarinho, Gouveio, Viosinho, Antão Vaz sowie Touriga Nacional und Tinta Roriz.
Es wurden keine Produkte gefunden, die Ihrer Auswahl entsprechen.