P-36611 Ourense
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Inhalt: 0,75 l
Preis pro Liter: 38,27 €
Xosé Lois Sebio
Allergenhinweis: Enthält Sulfite.
Der Máis Alá ist ein großer Wein aus den Höhenlagen der DO Valdeorras. Genau gesagt stammen sie aus der Top-Lage e A Falcoeira in O Bolo, wo die Höhenlage in Kombination mit den Granitböden die Rebsorte Godello zu Höchstleistung bringt. Hier bringt die Rebsorte außerordentliche Frische, Tiefe und Eleganz in den Wein. Geschmeidigkeit, Raffinesse und Komplexität gehen hier Hand in Hand. Gärung und Reifung in großen Fässern verleihen dem Wein Volumen, Schmelz und Komplexität
In der Verkostung überzeugt der Máis Alá 2021 mit intensiven Aromen in der Nase, floralen Noten, einer gewissen Würze, frischer Frucht und mineralischen Anklängen. Am Gaumen präsentiert er sich ausgewogen, mit einer großartigen Textur, Frische und einer kraftvollen und direkten Frucht. Er ist elegant und sehr fleischig, mit einem milden und langen Abgang. Er wird sich mit der Flaschenreifung weiter verfeinern.
Unsere Speisenempfehlungen für den Máis Alá:
Gegrillter Fisch mit mediterranen Kräutern
Frische Meeresfrüchtesalate
Gebratene Hähnchenbrust mit Zitronen-Knoblauch-Sauce
Ziegenkäse mit Honig und Walnüssen
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Inhalt: 0,75 l
Preis pro Liter: 27,47 €
Xosé Lois Sebio
Allergenhinweis: Enthält Sulfite.
Der Viño de Familia Village 2021 ist ein charaktervoller Wein aus Galizien, der hauptsächlich aus Albariño und Treixadura besteht. Er vereint die Tiefe und Eleganz der verschiedenen Parzellen des Dorfes Gomariz mit ihren Lehm- und Schieferböden. Das Aroma ist intensiv und bietet Noten von Blumen, Früchten, Kräutern, Gewürzen und Mineralien. Am Gaumen ist der Wein ausgewogen, großzügig, frisch und elegant, mit einem langen und intensiven Finale. Seine Mineralität und Konzentration garantieren eine hervorragende Lagerfähigkeit. Genießen Sie ihn zu Meeresfrüchten, wie Austern und gegrilltem Fisch, oder zu galizischen Spezialitäten wie Pulpo a la Gallega und Empanada Gallega. Auch zu Tapas, Schinken und gereiftem Manchego passt er hervorragend.
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Inhalt: 0,75 l
Preis pro Liter: 44 €
Xosé Lois Sebio
Allergenhinweis: Enthält Sulfite.
Salvaxe 2021, produziert von Xosé Lois Sebio mit seiner Frau Lola und ihren Töchtern Xiana und Uxía, ist ein bemerkenswerter Wein, der das Terroir von Gomariz im Avia-Tal (Ribeiro) wiederspiegelt.
Die Trauben für Salvaxe stammen von diversen Parzellen mit Rebstöcken im Alter von 70-110 Jahren. Die Bewirtschaftung erfolgt, je nach Traubenlieferant, konventionell, ökologisch, biodynamisch oder in Permakultur. Die Weinbergsböden bestehen aus Lehm und Schiefer. Ein Teil der Gärung findet im Edelstahl statt, während der Rest in neuen und gebrauchten Fässern erfolgt. Salvaxe reift 8 Monate in neuen und gebrauchten 500-Liter-Fässern. Salvaxe wird in einer limitierten Produktion von 2000 Flaschen abgefüllt. Der Wein wird ohne tierische Produkte hergestellt.
In der Verkostung zeigt er ein intensives Bukett aus floralen Noten, Gewürzen Zitrusnoten und mineralischen Anklängen. Im Geschmack zeigt er eine reichte Textur, Ausgewogenheit und intensivem Nachhall. Er besitzt ein ausgezeichnetes Alterungspotenzial.
Unsere Speisenempfehlungen:
Gegrillte Meeresfrüchte: Genießen Sie den erfrischenden Salvaxe zu gegrillten Garnelen, Jakobsmuscheln oder Calamari. Die milde Säure und die mineralischen Nuancen des Weins ergänzen die delikaten Aromen der Meeresfrüchte perfekt.
Gebratener Fisch mit Zitrussoße: Kombinieren Sie den Salvaxe mit einem gebratenen Fischfilet wie Seezunge oder Kabeljau, das mit einer leichten Zitrussoße serviert wird.
Salate: Servieren Sie den Wein zu einem erfrischenden grünen Salat mit Ziegenkäse, Walnüssen und einem leichten Zitronen-Dressing. Die Mineralität des Salvaxe bringt die frischen Aromen des Salats zum Strahlen.
Geflügelgerichte: Probieren Sie den Wein zu Geflügelgerichten wie gegrillter Hähnchenbrust oder pochiertem Hühnchen mit einer leichten Kräutermarinade. Die leichte Textur des Geflügels wird durch die fruchtigen und mineralischen Noten des Weins unterstrichen.
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Inhalt: 0,75 l
Preis pro Liter: 40 €
Xosé Lois Sebio
Allergenhinweis: Enthält Sulfite.
O Con ist der Name eines großen Felsens in der Brandung der galizischen Küste und weist direkt auf die maritime Herkunft dieses Albariños hin. Die Trauben wachsen auf alten Reben in Aios (Rias Baixas) auf Schieferböden direkt über einer ehemaligen Wolframmine. Der Weinberg wird konventionell bewirtschaftet und profitiert von der frischen Meeresbrise, die für zusätzliche Mineralität sorgt. Der Anbau in Küstennähe auf Schieferböden führt zu sehr moderaten Erträgen, verleiht dem Wein jedoch große Persönlichkeit und aromatische Intensität. Mineralität und Frucht harmonieren perfekt. In der Verkostung zeigt der O Con 2021 intensive Aromen in der Nase, Noten von Blumen, Zitrusfrüchten und frischer Frucht sowie mineralische Anklänge. Am Gaumen präsentiert er sich dicht, ausgewogen und sehr frisch, mit mineralischer Tiefe, Frucht und der angenehmen Fülle des Albariños. Der Abgang ist lang, fein und intensiv mit einer salzigen Note. Wie alle Gewächse von Xosé Lois Sebio profitiert auch der O Con in besonderem Maße von der Flaschenreife. Unsere Speisenempfehlungen für den O Con: Pulpo a la Gallega (galizischer Oktopus): Ein traditionelles galizisches Gericht, bei dem der Oktopus zart gekocht und mit Paprika, Meersalz und Olivenöl gewürzt wird. Der O Con harmoniert hervorragend mit der delikaten Textur des Oktopus und bringt seine mineralischen Noten zur Geltung. Empanada gallega: Eine herzhafte galizische Teigtasche, gefüllt mit Thunfisch, Gemüse und Gewürzen. Die frische Fruchtigkeit des O Con bildet einen schönen Kontrast zu den Aromen der Füllung und sorgt für eine ausgewogene Kombination. Muscheln in Weißweinsauce: Galizien ist bekannt für seine exzellenten Meeresfrüchte. Genießen Sie frische Muscheln, gedünstet in einer aromatischen Weißweinsauce. Der O Con ergänzt die delikate Meeresnote der Muscheln und sorgt für einen harmonischen Genuss. Galizischer Käse: Tetilla, San Simón oder Arzúa-Ulloa. Diese milden und cremigen Käsesorten harmonieren wunderbar mit den fruchtigen und mineralischen Nuancen des O Con.
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Inhalt: 0,75 l
Preis pro Liter: 45,73 €
Xosé Lois Sebio
Allergenhinweis: Enthält Sulfite.
Salvaxe 2021, produziert von Xosé Lois Sebio mit seiner Frau Lola und ihren Töchtern Xiana und Uxía, ist ein bemerkenswerter Wein, der das Terroir von Gomariz im Avia-Tal (Ribeiro) wiederspiegelt.
Die Trauben für Salvaxe stammen von diversen Parzellen mit Rebstöcken im Alter von 70-110 Jahren. Die Bewirtschaftung erfolgt, je nach Traubenlieferant, konventionell, ökologisch, biodynamisch oder in Permakultur. Die Weinbergsböden bestehen aus Lehm und Schiefer. Ein Teil der Gärung findet im Edelstahl statt, während der Rest in neuen und gebrauchten Fässern erfolgt. Salvaxe reift 8 Monate in neuen und gebrauchten 500-Liter-Fässern. Salvaxe wird in einer limitierten Produktion von 2000 Flaschen abgefüllt. Der Wein wird ohne tierische Produkte hergestellt.
In der Verkostung zeigt er ein intensives Bukett aus floralen Noten, Gewürzen Zitrusnoten und mineralischen Anklängen. Im Geschmack zeigt er eine reichte Textur, Ausgewogenheit und intensivem Nachhall. Er besitzt ein ausgezeichnetes Alterungspotenzial.
Unsere Speisenempfehlungen:
Gegrillte Meeresfrüchte: Genießen Sie den erfrischenden Salvaxe zu gegrillten Garnelen, Jakobsmuscheln oder Calamari. Die milde Säure und die mineralischen Nuancen des Weins ergänzen die delikaten Aromen der Meeresfrüchte perfekt.
Gebratener Fisch mit Zitrussoße: Kombinieren Sie den Salvaxe mit einem gebratenen Fischfilet wie Seezunge oder Kabeljau, das mit einer leichten Zitrussoße serviert wird.
Salate: Servieren Sie den Wein zu einem erfrischenden grünen Salat mit Ziegenkäse, Walnüssen und einem leichten Zitronen-Dressing. Die Mineralität des Salvaxe bringt die frischen Aromen des Salats zum Strahlen.
Geflügelgerichte: Probieren Sie den Wein zu Geflügelgerichten wie gegrillter Hähnchenbrust oder pochiertem Hühnchen mit einer leichten Kräutermarinade. Die leichte Textur des Geflügels wird durch die fruchtigen und mineralischen Noten des Weins unterstrichen.
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Inhalt: 0,75 l
Preis pro Liter: 40 €
Xosé Lois Sebio
Allergenhinweis: Enthält Sulfite.
Der Máis Alá ist ein großer Wein aus den Höhenlagen der DO Valdeorras. Genau gesagt stammen sie aus der Top-Lage e A Falcoeira in O Bolo, wo die Höhenlage in Kombination mit den Granitböden die Rebsorte Godello zu Höchstleistung bringt. Hier bringt die Rebsorte außerordentliche Frische, Tiefe und Eleganz in den Wein. Geschmeidigkeit, Raffinesse und Komplexität gehen hier Hand in Hand. Gärung und Reifung in großen Fässern verleihen dem Wein Volumen, Schmelz und Komplexität
In der Verkostung überzeugt der Máis Alá 2021 mit intensiven Aromen in der Nase, floralen Noten, einer gewissen Würze, frischer Frucht und mineralischen Anklängen. Am Gaumen präsentiert er sich ausgewogen, mit einer großartigen Textur, Frische und einer kraftvollen und direkten Frucht. Er ist elegant und sehr fleischig, mit einem milden und langen Abgang. Er wird sich mit der Flaschenreifung weiter verfeinern.
Unsere Speisenempfehlungen für den Máis Alá:
Gegrillter Fisch mit mediterranen Kräutern
Frische Meeresfrüchtesalate
Gebratene Hähnchenbrust mit Zitronen-Knoblauch-Sauce
Ziegenkäse mit Honig und Walnüssen
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