Andreas Knauß live im Wein-Kreis

Hier müssen Sie zunächst YouTube das Setzen eines Cookies erlauben.
Damit erhalten Sie Zugriff auf Inhalte von YouTube, einem externen Drittanbieter

YouTube privacy policy

Wenn Sie diesem Hinweis zustimmen, wird Ihre Auswahl gespeichert und die Seite lädt neu. Je nach Browsereinstellung kann es dabei zu Kollaterlaschäden der DSGVO kommen und das Video lädt trotzdem nicht. Ärgern Sie sich nicht.

Besuchen Sie stattdessen direkt unseren YouTube-Kanal!

9. März 2021
Weingut Knauß Schnait Spätburgunder 2017
Andreas Knauß scheut sich nicht Weine zu keltern, die durchaus anecken können. Bei seinen Weinen kommt das Terroir in fast brutaler Art und Weise durch. Deswegen lieben wir sie. Am 9. März probierten wir mit dem sympathischen Schwaben den Schnait Spätburgunder aus dem Remstal. Dazu passt ein gebratenes Hühnchen besonders gut oder ein Coq au Vin. Das Rezept von Swen Bultmann findet Ihr auf unserer „Solidarität schmeckt“ Seite. Dort gibt es auch ein schönes Rezept für Oeufs en Meurette, das man auch vegetarisch abwandeln kann. Ansonsten einfach mal ein paar Austernpilze oder Kräutersaitlinge braten.