Wer französisches Bistro-Feeling im Stuttgarter Westen erleben möchte begibt sich am besten ins Augustenstüble. Im Restaurant von Sabine und Günther Oberkamm gibt es genau das. Klassische französische Küche auf höchstem Niveau. Ein Klassiker ist ihr Boeuf Bourguignon, welches es seit Corona neben anderen Gerichten auch für daheim gibt. Günther Oberkamm ist ein Freund guten Weines und propagiert “lieber Wein trinken als Parker lesen”. So veranstaltet er regelmäßig Weinseminare, denn “Learning by Drinking” macht schlichtweg auch am meisten Spaß.
Öffnungszeiten:
Montag: geschlossen
Dienstag: ab 18:00 Uhr
Mittwoch: ab 18:00 Uhr
Donnerstag: ab 18:00 Uhr
Freitag: ab 18:00 Uhr
Samstag: ab 18:00 Uhr
Sonntag: geschlossen
Kontakt:
Telefon: 0711/621248
Adresse: Augustenstraße 104, 70197 Stuttgart
Website: augustenstüble.de
Reservierungen:
Per Telefon
Mitnahme:
Im Moment gibt es von Dienstag bis Samstag einige Gerichte im Glas zur Abholung. Diese sind auf der Website zu finden und können nach Vereinbarung abgeholt werden.
Take Away:
Bestellungen für den Take Away werden bis zum selben Tag um 12:00 Uhr angenommen. Entweder per Email an oder telefonisch. Es wird darum gebeten außer der Bestellung und ihrem Namen noch ihre Adresse, Telefonnummer und den Zeitpunkt der Abholung anzugeben.