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Inhalt: 0,75 l
Preis pro Liter: 12,8 €
Eric Bordelet
Allergenhinweis: Enthält Sulfite.
Der Sidre brut tendre ist ein halbtrockener Cidre der Extraklasse. Er besitzt einen fein abgerundeten Geschmack und viel Finesse. Die bei Cidre oft anzutreffende rustikale Note gibt es hier nicht. Großartig zu Crêpes, Galettes Normands und Camembert.
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Inhalt: 0,33 l
Preis pro Liter: 14,24 €
Eric Bordelet
Allergenhinweis: Enthält Sulfite.
Der Sidre Nouvelle Vague ist ein sehr klarer, feinfruchtiger Cidre von halbtrockener Geschmacksrichtung. Die 0,33-Liter Flasche ist die ideale Portionsgröße für die Erfrischung zwischendurch oder für den Apéritif zu zweit.
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Inhalt: 0,75 l
Preis pro Liter: 21,2 €
Eric Bordelet
Allergenhinweis: Enthält Sulfite.
Die Apfelbäume dür den Spitzen-Cidre wachsen auf Schieferböden und haben allesamt ein stattliches Alter. Traditionelle Hochstammerziehung und Vericht auf Herbizide und synthetische Pflanzenschutzmittel sind sowieso Standard bei Eric Bordelet Einer der Eckpunkte der Cidre-Erzeugung ist die Zusammenstellung der Cuvée. Eric Bordelet verwendet dazu 19 verschiedene Apfelsorten. Einige davon sind für das Aroma zuständig, andere für die Süße, die nächsten für die Säure und es gibt auch bittere Sorten, die enorm wichtig für die Qualtität des Cidre sind. Das Ergebnis ist ein ungewöhnlich klarer und ausgewogener Cidre mit bestens abgestimmter Süße und erstaunlicher Mineralität. Dieser Cidre ist eine Referenz und hat nur sehr wenig mit den meist sehr rustikalen Getränken gleichen Namens gemeinsam. Er verfügt über ein exzellentes Alterungspotenzial und verfeinert seinen Geschmack während der Reife immer mehr in die mineralische Richtung. Bei Tisch ist er natürlich ein prima Begleiter zu Crêpes und Galettes Normands. Zum Camembert ist er unschlagbar.
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Inhalt: 0,5 l
Preis pro Liter: 90 €
Eric Bordelet
Allergenhinweis: Enthält Sulfite.
Cormé, bei uns Speierling genannt, ist eine Obstsorte, die vielleicht noch eingefleischten Apfelweinliebhabern geläufig ist. Sehr gelegentlich stößt man in Hessen und in Unterfranken auf Weine aus dieser Frucht, die zwar aussieht wie Miniaturäpfel, aber in Wirklichkeit mit der Eberesche eng verwandt ist. Speierling hat man früher zu den Äpfeln gemischt, um den Apfelweinen mehr Struktur und Langlebigkeit zu verleihen. Eric Bordelet lässt den Speierlinganbau in der Normandie wieder aufleben und hat einen gehaltvollen, extrem feinen Schaumwein aus dieser Sorte kreiert. Super rar und große Klasse!
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Inhalt: 0,75 l
Preis pro Liter: 21,2 €
Eric Bordelet
Allergenhinweis: Enthält Sulfite.
Die Apfelbäume dür den Spitzen-Cidre wachsen auf Schieferböden und haben allesamt ein stattliches Alter. Traditionelle Hochstammerziehung und Vericht auf Herbizide und synthetische Pflanzenschutzmittel sind sowieso Standard bei Eric Bordelet Einer der Eckpunkte der Cidre-Erzeugung ist die Zusammenstellung der Cuvée. Eric Bordelet verwendet dazu 19 verschiedene Apfelsorten. Einige davon sind für das Aroma zuständig, andere für die Süße, die nächsten für die Säure und es gibt auch bittere Sorten, die enorm wichtig für die Qualtität des Cidre sind. Das Ergebnis ist ein ungewöhnlich klarer und ausgewogener Cidre mit bestens abgestimmter Süße und erstaunlicher Mineralität. Dieser Cidre ist eine Referenz und hat nur sehr wenig mit den meist sehr rustikalen Getränken gleichen Namens gemeinsam. Er verfügt über ein exzellentes Alterungspotenzial und verfeinert seinen Geschmack während der Reife immer mehr in die mineralische Richtung. Bei Tisch ist er natürlich ein prima Begleiter zu Crêpes und Galettes Normands. Zum Camembert ist er unschlagbar.
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